Der Verein

Die Häuser 0,1 und 2 organisieren sich in dem gemeinnützigen Verein “StudentInnen am Biederstein e.V.”. Der Verein wurde 2009 gegründet und ist seit 2012 Träger vieler Veranstaltungen im Biederstein.

Aktuelle Veranstaltungen des Verein sind hier auf unserer Homepage zu finden.

Mitglied des Vereins kann jeder werden, der das Biederstein unterstüzen möchte, ehemals im Biederstein gewohnt hat, oder einfach auf dem Laufenden über Veranstaltungen des Vereins gehalten werden möchte. Die Mitgliedschaft ist kostenlos. Es genügt einen Mitgliedsantrag ausgefüllt und unterschrieben dem Vorstand per Mail oder Post zukommen zu lassen.

Vereinssatzung

Weitere Informationen rund um den Verein kann man in der Vereinssatzung finden und jeder Zeit bei den Vorstandsvorsitzenden unter verein@biedersteiner.de erfragen.